Отзыв клиента "Найди" - Шкафы и кухни Найди

Отзыв клиента "Найди"

Клиент компании «Найди мебель»
Лариса Вениаминовна Опалёва
главврач «Стоматологии на Красногеройской, 30»

«Стоматологический кабинет сегодня – не просто помещение с оборудованием, в котором поддерживается требуемый стандартами уровень гигиены, это и стильный интерьер. Очень приятно констатировать тот факт, что сегодня интерьер клиники может быть неординарным, не угнетающим, как однотипные больничные учреждения с лаконичным и даже аскетичным дизайном. Уютный, домашний интерьер стоматологии располагает к расслаблению и психологически для пациента делает процедуру лечения менее страшной.

Зона ресепшн
Визит к стоматологу – практически всегда страшное событие в жизни человека. Моей целью было создать интерьер, который отвлекал бы клиента от негативных мыслей. Подбор мебели, правильная пространственная организация, оригинальный дизайн являются важными элементами, создающие позитивное восприятие у пациентов. Компания «Найди» воплотила мою идею в жизнь – даже из маленькой ресепшн получился нарядный шедевр! Шкаф-купе – арт-объект, останавливающий взгляд клиента. И даже, если человек пришел с плохим настроем, объемный яркий рисунок на шкафе просто радует глаз и настраивает на положительные эмоции. Ещё моей целью было зрительно расширить пространство. Дизайнеры компании «Найди» порекомендовали зеркало «Bonarty» в широкой раме, покрытой эко-кожей, которое визуально увеличило площадь помещения и отлично гармонирует со стойкой ресепшн с декоративной вставкой из пластика.
Каждый второй мой пациент интересуется: «Кто вам сделал такую красоту?». Я с гордостью рассказываю о компании «Найди».

Комната отдыха для персонала
Комнату отдыха мы решили оформить в спокойных зеленых тонах. Шкаф-купе и панель над мойкой с декоративным рисунком зеленых листьев с капельками росы приближают к природе, располагают к спокойствию и отдыху.
Обожаю картину на стене с изображением леопарда!!! Всегда смотрю, и поднимается настроение! Кстати, эту фотографию сделал сам Игорь Яковлевич Найдин в Коста-Рике, а компания «Найди» напечатала изображение на стекле.
Я очень довольна результатом работы компании. Мне приятно находиться в таком интерьере и радовать клиентов. К мебели «Найди» хочется прикоснуться!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер