Интерьер начинается с кухни от «Найди»

Проект этой квартиры не совсем обычный. Ремонт хозяева затеяли не сразу, а жили 2 года в новой квартире, в которую заказали только кухню «Найди». И вот через 2 года семья решила сделать ремонт и дизайн интерьера. Задача дизайнера Яны Куликовой была не совсем обычная: нужно было продумать стиль интерьера, цветовую гамму, отталкиваясь уже от установленной кухни.

Куликова Яна: «Большим плюсом было то, что выбран кухонный гарнитур производства «Найди»  Кухня правильно продумана по конструктиву и дизайну. Цвет гарнитура очень яркий, кроме того изюминкой является стеклянная стеновая панель с фотопечатью роз. Мы решили пусть главным акцентом интерьера останется красная кухня, а остальную обстановку мы сделали в спокойных тонах. Чтобы поддержать тему «роз», на стене напротив гарнитура мы разместили фреску с изображением розы, только уже не красной, а белой. Интерьер сразу стал нежный и воздушный. Белый пол — выбор и мечта хозяйки квартиры. Он выглядит нарядно и красиво, но в тоже время требует постоянного ухода. Чтобы уравновесить интерьер кухни-гостиной мы выбрали комбинированные портьеры терракотового цвета в сочетании с белой органзой».

Надежда Скобелева, ее муж и дочка остались довольны результатом и благодарны за работу дизайнеру Яне Куликовой и компании «Найди-Мебель».

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер