Вкусная жизнь с кухней "Найди" - Шкафы и кухни Найди

Вкусная жизнь с кухней "Найди"

Обычно девушки выбирают цвет сумки, подходящий под туфли или шарфик под плащ, а Чумакову Елену, заместителя директора ООО «ИжИЦА», вдохновил пятнистый далматинец Грей на шоколадно-молочную гамму интерьера кухни.

Чтобы реализовать идеи, Елена обратилась в компанию «Найди мебель» и осталась довольна результатом. Полюбоваться на такую красоту, приготовить на новой кухне греческий салат, хозяйка пригасила в гости дизайнера проекта Микрюкову Надежду. Заодно Елена поделилась впечатлениями о ВКУСНОЙ ЖИЗНИ в новом интерьере.

— Елена, вы купили квартиру в новом доме без чистовой отделки. Сложно ли было представить, каким будет интерьер?

— Идеи дизайна кухни и гостиной направлены на то, чтобы создать уютную обстановку для себя и произвести хорошее впечатление на гостей. Сориентироваться, какой правильно выбрать стиль, а самое главное, быть довольной результатом очень сложно. Здесь можно положиться только на профессионализм дизайнера и компании-производителя мебели, что я и сделала. С компанией «Найди» я знакома уже давно. Когда мы делали ремонт в прежней квартире – заказывали кухню и шкаф-купе. Оценили качество мебели, и у нас сформировалось доверие к этому бренду.

Кухня от компании Найди, Ижевск
Кухня от компании Найди, Ижевск

— Конечно, корпусную мебель и кухню покупаешь не на месяц, поэтому вопрос качества и дизайна на 1 месте. Кстати о дизайне. Вы придумали сами?

— Начну с самого помещения. Квартира расположена в новом доме с современной планировкой, поэтому переделывать почти ничего не пришлось. Единственная корректировка пространства – объединение кухни и гостиной, тем самым помещение стало более просторным. Считаю, что во время приготовления пищи любой хозяйке нужно свободное пространство, чтобы ничего не мешало перемещаться по кухне. Что касается дизайна, изначально я шла в «Найди» совершенно с другим проектом, который увидела в журнале, мне он тогда казался идеальным. Когда начали более детально обсуждать эскиз, обнаружили много минусов и проект оказался вовсе не таким идеальным. Конечно, опираясь на опыт, дизайнер предложила более функциональный вариант. Моя мечта — барная стойка, но я не представляла, как она может вписаться в общий интерьер кухни. Надежда с помощью нее визуально отделила обеденную зону. Мы живем на 9 этаже, и сидя за барной стойкой, из окон открывается такой панорамный вид! Ммм…. романтика. Я даже стала большую часть времени проводить на кухне, здесь у меня и ужин, и TV, и собака и панорама.

 

Чумакова Елена и Микрюкова Надежда

— Цветовая гамма вашей кухни «со вкусом шоколада». Почему были выбраны такие тона?

— Цвет должен быть насыщенным и сочным, не люблю приглушенные цвета и полутона. Шоколадный, черный, кофейный смотрятся очень благородно и создают уют и домашнюю атмосферу. Я всегда мучаюсь при выборе цвета. Прежняя квартира была вся в фиолетовых темных тонах, что мне, безусловно, нравилось. Когда переехали, выбирали, какой же цвет будет главным в новой квартире, и решили остановиться на коричнево-бежевой гамме (тем более наш пес тоже белый с коричневыми пятнами). Фасады, столешница и настенный «фартук» – именно эти «ингредиенты» задают тон интерьеру каждой кухни. Важно, чтобы они были выполнены из качественных материалов и гармонично сочетались друг с другом. Для более интересного решения сделали мебельные фасады разных цветов, а облицованная матовой коричневой плиткой стеновая панель контрастирует со светлой декоративной плиткой и фасадами кухни. В отделке кухни достаточно много темных цветов, но подавляющее большинство поверхностей глянцевые – попадая на них, солнечный свет отражает блики, и от этого пространство выглядит еще светлее. Дизайнер Надежда предложила нам красивый и конструктивно правильный вариант, но, естественно, такая кухня требует ухода. Все фасады на обзор.

Елена и её любимый пес Грей— Действительно кухня получилась очень красивая, но не менее важна ее «начинка» и функциональность. Наверное, вы уже успели оценить свою кухню?

— Наша кухня удобная. Вся крупная кухонная посуда разложена в системах хранения, а отдельные предметы используются как декор на полочках. Мы оценили удобный выдвижной ящик для кастрюль с разделителями — полный порядок и легко достать нужную утварь. Еще с кухни в прошлой квартире мы знакомы с механизмом открывания дверок вверх с фиксацией фасада в удобном положении. Бесшумное и лёгкое открывание-закрывание ящиков нам обеспечивают современные доводчики. Для удобства в гарнитуре дизайнер предусмотрела специальные секции для бутылок, посуды и столовых приборов. А еще мы довольны, что Надежда настояла на черной раковине и смесителе. Смотрится очень стильно, такого я не видела ни у кого. Когда кухня была уже установлена и я начала эксплуатацию – убедилась, что сделала правильный, а главное практичный выбор.

— Видим, что вы довольны и кухня стала любимым местом в вашей квартире.

— Хочу сказать спасибо дизайнеру Надежде. Любой хозяйке хочется, чтобы ее дом выглядел модно и современно. Однако в тенденциях, которые меняются каждый сезон, непрофессионалу легко запутаться. Дизайнер помогла нам определиться с последними веяниями в области интерьеров. Она чувствует меня, ту нотку, стиль, предлагает то, что мне по душе. Это позволило создать проект с учетом моих пожеланий и возможностей «Найди». Еще бы хотела отметить мастеров по сборке мебели, я бы назвала их «интеллигенцией». Раньше, в советское время, я даже помню из детства, если приезжают сборщики мебели – они обычно все грязные, пьяные, медлительные. В «Найди» полная противоположность – опрятные, собирают быстро, убирают за собой мусор и подают уже продукт «на тарелочке».

— Елена, а любите ли вы готовить?

— В суете трудовых будней люблю готовить под настроение. А в выходные особенно люблю готовить и кормить любимого мужа. А на новой кухне готовить одно наслаждение! Сегодня с удовольствием приготовила для вас салат. Прошу к столу!

Материал подготовила маркетолог «Найди мебель» Казанцева Ксения

Благодарим за фотосессию компанию izhpromo.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер