В «Найди» невозможного нет!

Компания «Найди» и «Центр аллергологии и иммунологии» являются хорошими партнерами на протяжении многих лет. Сотрудники «Найди» – пациенты центра, ежегодно проходят вакцинопрофилактику гриппа, а также обращаются за медицинской помощью к врачам-специалистам. В свою очередь, «Центр аллергологии и иммунологии» является постоянным клиентом «Найди мебель» и недавно компания «Найди» разработала и установила мебель в обновленный медицинский центр. Ирина Аксенова, врач аллерголог–иммунолог, поделилась с компанией «Найди» своими впечатлениями о новой мебели и рассказала об услугах центра.

врач аллерголог-иммунолог Аксенова Ирина Владимировна
Врач аллерголог-иммунолог Аксенова Ирина Владимировна

Ирина Владимировна, сколько существует «Центр аллергологии  и иммунологии» и какие услуги оказывает?

Название центра говорит само за себя. Направление это сравнительно новое и очень интересное. Мы являемся своего рода первопроходцами создания узконаправленного медицинского центра в Ижевске. На рынке  медицинских услуг мы уже достаточно давно — с 2003 года. К нам обращаются за помощью  пациенты, как из нашего города, так и из близлежащих регионов (Татарстан, Башкирия, Пермская область). Бывают у нас пациенты и из дальнего зарубежья.

В своей работе мы опираемся на современные и высокоэффективные методы диагностики и лечения. В нашем медицинском центре проводится полная диагностика  всех аллергических заболеваний и  иммунодефицитных состояний,  как у взрослых, так и у детей.  В лечении мы используем последние разработки в области аллергологии и иммунологии, сотрудничая со специалистами не только г. Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Казани, но и Германии, Франции, Израиля.

Всегда к услугам наших пациентов для более полного обследования смежные специалисты: детский и взрослый ЛОР врачи, детский и взрослый пульмонологи, педиатр, терапевт, опытный врач-рефлексотерапевт.  Проводятся врачебные консилиумы с привлечением кандидатов и докторов медицинских наук по профилю больного. Одним из наших направлений является обследование и лечение часто болеющих детей. В медицинском центре проводится экспертиза качества медицинской помощи, по показаниям выдаются листки нетрудоспособности, в том числе и по уходу за болеющим ребенком.

Обстановка, цветовая гамма интерьера центра очень приятная и успокаивающая. Совершенно не сравнить со старыми больницами с темно-зелеными стенами.

Спасибо. Интерьер медицинского учреждения, по нашему мнению,  должен настраивать на позитив, помочь успокоится  и дать силы. Мы взяли за основу 2 цвета – белый и зеленый. Эти цвета чистые и опрятные. Наши пациенты всегда обращают внимание и говорят, что возникают ассоциации с летом, с солнышком, которого так не хватает осенью и зимой. Мы стараемся, что бы у нас всегда было комфортно, не смотря на то, какая погода за окном.

А вы были знакомы с нашей компанией ранее?

Вопроса о том, где мы будем заказывать мебель у нас не стояло, мы сразу знали, что нужно идти в «Найди», так как являемся постоянными клиентами Вашей компании. Раньше медицинский центр располагался по другому адресу, но мебель также была производства «Найди». Мы знакомы лично с директором «Найди мебель» Козловским Дмитрием, а также со многими сотрудниками. Наш дизайнер-консультант Дмитрий  Федоров, к нему мы всегда и обращаемся, когда нужна мебель.

Может быть, пройдемся по центру, посмотрим кабинеты, и вы немного расскажете о вашей мебели?

Да, с удовольствием. В новый медицинский центр мы заказывали встроенный шкаф-купе для удобства пациентов, стойку для медицинского регистратора, а также полностью оборудовали процедурный кабинет, кабинет иглорефлексотерапии, кабинет ЛОР- врача. В общем, практически вся корпусная мебель производства «Найди».  Нам всегда нравилась быстрота, качество работы, а также отсутствие невозможного. Мы приходим со своим макетом, со своими пожеланиями, и нам говорят:  «Да мы это сделаем!» Все этапы сотрудничества с «Найди мебель» — это только положительные эмоции.

Спасибо большое, очень приятно слышать! Может, у вас есть какие-то пожелания или советы?

А еще всем советую заказывать мебель только в «Найди». Качество мебели и сервис «Найди» проверены временем!

Стойка медицинского регистратора

Встроенный шкаф-купе с декоративными вставками искусственной кожи
Встроенный шкаф-купе с декоративными вставками искусственной кожи

Стойка ресепшн, отделка из искусственной кожи
Стойка ресепшн, отделка из искусственной кожи

Процедурный кабинет

Шкафчик для мойки. Выполнено по индивидуальным размерам. Дверцы шкафа – эмаль глянец
Шкафчик для мойки. Выполнено по индивидуальным размерам. Дверцы шкафа – эмаль глянец

Шкаф для инструментов. Нижние дверцы шкафа – эмаль глянец
Шкаф для инструментов. Нижние дверцы шкафа – эмаль глянец

Кабинет иглорефлексотерапии

Шкаф-купе и тумба. Дверцы тумбы – матовое стекло в алюминиевой рамке
Шкаф-купе и тумба. Дверцы тумбы – матовое стекло в алюминиевой рамке

Стеклянный столик
Стеклянный столик

Кабинет Аксеновой Ирины Владимировны

Двухдверный шкаф-купе
Двухдверный шкаф-купе


А еще всем советую заказывать мебель только в «Найди». Качество мебели и сервис «Найди» проверены временем!

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер