Уютный офис с мебелью «Найди»

Компания «Найди-Мебель» производит максимально удобную и стильную мебель не только для дома, но и для офисов. Наш клиент Тинюков Дмитрий, владелец кафетерия, ателье и парикмахерской «ДЕЛАС» в Ленинском районе Ижевска, пригласил в гости маркетолога «Найди-Мебель». За приятным чаепитием с вкусным творожным пирогом Дмитрий поделился своими впечатлениями о новой мебели.

Дмитрий, у вас в одном здании несколько направлений бизнеса, причем настолько разных по роду деятельности. Расскажите, как вам пришла идея создания такого проекта?

Это наш семейный бизнес под названием «ДЕЛАС». В основе названия лежат заглавные буквы имен членов нашей большой семьи. Дмитрий (глава семьи), Елена (жена), Лиза (дочь), Алексей и Степан (сыновья). Открылись мы совсем недавно. Ателье работает около года, а кафетерий с начала зимы. Сам я по образованию и по призванию повар, прошел обучение, практику в Москве, с молодости до недавнего времени работал личным поваром у известных людей Ижевска. Теперь решил организовать свой бизнес. Родилась идея открыть небольшой кафетерий, где можно полакомиться вкусной выпечкой, десертами и салатами в уютной обстановке. Мы сами с семьей живем в Ленинском районе, где практически нет кафе, и приходилось ездить в центр, чтобы попить кофе. По сути, открыли кафе для местных жителей и для себя. В ближайших планах построить рядом летнюю веранду и жарить шашлык.

Тинюков Дмитрий - клиент компании Найди, владелец кафетерия, ателье и парикмахерской ДЕЛАС в Ленинском районе Ижевска
Тинюков Дмитрий - клиент компании Найди, владелец кафетерия, ателье и парикмахерской ДЕЛАС в Ленинском районе Ижевска

— Отличная идея! Уверена, летняя веранда и запах свежего шашлыка привлекут еще больше клиентов. Расскажите, а кто занимался дизайн-проектом кафетерия?

— Планировкой здания занималась проектная организация. А внутреннее оформление придумали сами. Во многом нам помогла специалист «Найди-Мебель» Кулигина Ирина. Большая часть корпусной мебели изготовлена по ее чертежам и эскизам. На наш взгляд интерьер получился комфортный и располагающий к приятному времяпровождению. Стильность и одновременно уют придают кухне сочетание цветов и материалов. Основной цвет столешницы и полок – венге.

Мы решили его разбавить светлыми фасадами кухни. Отдельно хочется обратить внимание не барную стойку. Она является одним из акцентов интерьера. Дизайнер нам предложила сделать стеклянную панель с рисунком из каталога «Bonarty». Как вы наверняка заметили, в интерьере нашего кафетерия и других офисов присутствует легкий намек на Китай. Светильники, цвета, шторы и изображение птичек очень напоминает китайский стиль. Нам очень нравится эта страна. Не хватает большого красного светильника, который мы привезем из Китая в следующий раз.

Барная стойка - акцент интерьера кафе. Фасад барной стойки: стекло с полноцветной печатью Bonarty
Барная стойка - акцент интерьера кафе. Фасад барной стойки: стекло с полноцветной печатью Bonarty

 

— Действительно, интерьер кафе-кондитерской выполнен в стилистике домашнего кафетерия с теплой атмосферой. Расскажите теперь немного об ателье и парикмахерской?

— Ателье и парикмахерская находятся на втором этаже. Этими направлениями занимается жена Елена. Она сама закройщица и портниха. Интерьер ателье представляет собой четко спланированное пространство для комфортной работы. В зал для приема заказчиков мы заказали удобную стойку, стеллаж и стол в «Найди». В мебели гармонично сочетаются простота и стиль. Ничего лишнего. Оживляет интерьер большое количество комнатных растений и цветов, которыми тоже занимается жена. Чтобы во всех помещениях было достаточно света, по проекту были запланированы панорамные окна, которые придают интерьеру легкость и расширяют пространство.

— Действительно у вас очень красиво и уютно. Осталось посмотреть третий этаж, где расположен ваш кабинет и бухгалтерия.

— Третий этаж у нас мансардный. Геометрия такого помещения при подборе стандартной мебели вызывает сложности. Здесь нам снова помогла менеджер Ирина, и посоветовала сделать встроенные шкафы-купе под скосом потолка. Изначально мы планировали туда обычные распашные шкафы, но прислушались к совету профессионала, и остались довольны результатом. Для фасадов мы выбрали матовое стекло в профиле цвета венге, которое не утяжеляет интерьер. По-моему получилось стильно и функционально.

Дмитрий Тинюков: Для фасадов мы выбрали матовое стекло в профиле цвета венге, которое не утяжеляет интерьер
Дмитрий Тинюков: Для фасадов мы выбрали матовое стекло в профиле цвета венге, которое не утяжеляет интерьер

— Мы желаем вам успехов и процветания! Вы очень гостеприимные хозяева, буквально излучаете позитив, и это настроение переносится на интерьеры вашего офиса, а также на ваших клиентов.

— Вся наша семья занимается любимым делом, и дети активно нам помогают. В офисе проводим большую часть своего времени, дома нас практически не бывает. Кстати у нас дома и у родителей кухни и корпусная мебель от компании «Найди». Приятно с вами работать! Приглашаем всем в наше кафе и ателье «ДЕЛАС» по адресу ул. Крылова, 29.

Совет от ведущего специалиста по индивидуальной мебели «Найди» Кулигиной Ирины

Мебель с применением стекла выглядит очень стильно и украсит любой интерьер, как дома, так и офиса. Стекло не требует особого ухода и не вызывает аллергических реакций. В нашем проекте мы применили стекла с рисунком, выполненном методом травления в стойке для ателье и матовое стекло во встроенных шкафах-купе. За ним легко ухаживать, и на нем не остается царапин. Такое стекло идеально подходит для общественных заведений.

Всегда рады видеть вас в салонах мебели «Найди»
СЦ «Гвоздь», Удмуртская, 304, 2 этаж, офис 219, тел. 908-472, 908-473
СЦ «Хозяйственная база», ул. Пойма, 7, 1 этаж, офис 124, тел. 65-87-73
Салон на Пушкинской, 130 , тел. 912-073
ТРК «Петровский», 0 этаж, тел. 655-843, 655-844

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер