Шкаф-купе для Виталины Буниной

Нашей компании «Найди» выпала большая честь сделать шкаф-купе для Виталины Буниной — двукратной победительницы Первенства мира по танцам. Нам очень приятно, что выбор мебельного салона был неслучайный.

Надежда Аполлоновна, мама Виталины Буниной, подошла к этому вопросу тщательно и, обойдя несколько магазинов мебели, остановила свой выбор на компании «Найди». У Виталины много красивых платьев и обуви и нужен был большой шкаф-купе. Менеджер салона «Найди» Галина предложила на дверях-купе сделать рисунок танцующей пары «Вальс». Это идея очень понравилась нашим заказчикам. Сегодня мы пригласили Надежду к нам в салон за чашечкой чая рассказать о новых победах дочери и о жизни в новой московской квартире.

Виталина Бунина
Виталина Бунина

— Надежда, знаем, что вся ваша семья из Волгограда, и вы совсем недавно окончательно переехали в Москву. Расскажите, как у вас дела, как живется в новой квартире?
— Все у нас хорошо! Ремонт закончен, мебель установлена. Дома всей семьей бываем редко, все свое время, энергию, силы я отдаю своей дочери. Мы с мужем очень много вкладываем в ее тренировки, костюмы, поездки на соревнования по России и странам Европы, всегда рядом и во всем ее поддерживаем.

— Получается, вы посвятили всю свою жизнь дочери. Чтобы дочь стала чемпионкой по танцам – это была ваша мечта?
— Скорее не мечта, а инициатива отдать ребенка на занятия танцами. Еще будучи очень маленькой она любила танцевать на кухне. Я записала ее в танцевальный клуб и знала, что у нее все получится, она добьется больших вершин! Вообще считаю, что дети все талантливые. Нужно просто ими заниматься и трудиться…. очень много трудиться! То, что видят зрители на сцене – это красиво и достойно восхищения. На самом деле это тяжелый труд, который не допускает ни малейшего расслабления.

— Виталина танцует в паре с Семёном Хржановским. Они оба настолько пластичные, красивые и идеально подходят друг другу. Интересно, как сложилась танцевальная пара?
— Виталина танцует уже с 5,5 лет. Первое время они танцевали в разных парах, встретились они благодаря нам, родителям. Мы долго присматривались друг к другу и в какой-то момент решили попробовать их в танцевальной паре. Ребята танцуют вместе уже 7 год. На самом деле очень сложно найти пару, где оба партнера будет равносильны и нацелены на победу. Самый главный результат – это их многочисленные награды.

— Какие достижения есть уже у Виталины и Семена?
— Они двукратные победители Первенства мира; восьмикратные победители Первенства России по танцам; победители Открытых чемпионатов Австрии, Германии, Латвии, Дании; мастера спорта и члены Сборной России. И это только самые крупные достижения.

— Не верится, что в столь юном возрасте они уже завоевали такие награды!
— Каждый раз мы очень волнуемся перед вступлением и когда подводят итоги. Это одновременно и переживания, и ощущение радости.

Шкаф для Виталины Буниной
Шкаф для Виталины Буниной

— Наверное, свободного времени у вашей дочки просто нет?
— Да, вы правы. Отдых для нас – это школа, которую мы «догоняем» в выходные. Летние каникулы и то выбиваем с трудом. В 2013 году мы свозили Виталину на море на 24 дня без тренировок! Только море и оздоровление!

 

— Надежда, вашей семье нравится шкаф-купе, который вам сделала фабрика «Найди»?
— Мы очень довольны. Шкаф вместительный и красивый. Туда уместились все платья и туфли Виталины. Вообще, когда я выбирала мебель для новой квартиры, я решила, что это будет точно белый цвет и как можно больше стекла. Во-первых, потому что белой мебели у нас никогда не было, а во-вторых, потому что квартира на несолнечной стороне. Очень приятно было работать с менеджером Галиной, она доброжелательная и поняла меня буквально с полуслова, что мне было нужно. А человека всегда притягивает хорошая атмосфера. Также произвел впечатление и замерщик Сергей. Сразу видно, что человек настоящий профессионал. Дал дельные рекомендации по конструктиву будущего шкафа.

Спасибо, большое за добрые слова! Успехов вам и новых побед!

Шкаф для двукратной победительницы Первенства мира по танцам
Шкаф для двукратной победительницы Первенства мира по танцам
Шкаф от Найди
Шкаф от Найди

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер