Найди свой интерьер | Шкафы и кухни Найди

Найди свой интерьер

Когда-то мебель была лишь строгим и функциональным предметом интерьера. Сегодня с ее помощью можно создать красивый интерьер, благодаря разнообразию материалов и дизайнерских решений. Дизайнер компании «Найди мебель» Елена Дроздова рассказала нам о возможностях и модных тенденциях в дизайне мебели.
Елена, как давно вы занимаетесь дизайном мебели и интерьеров и что считаете самым важным в своей работе?
Я закончила «Институт искусств и дизайна» с отличием, и еще будучи студенткой увлеклась дизайном мебели и интерьеров, в общей сложности в этой сфере я уже 10 лет! Моя работа – это в первую очередь мое хобби, от которого я получаю истинное удовольствие. Возможность создавать, сочетать, экспериментировать, воплощать задумки в жизнь и радовать клиента — что может быть лучше!

Прихожая
Прихожая

В своей работе я применяю комплексный подход и считаю это большим плюсом. Каждый дом – это часть человека и моя задача создать интерьер, в котором человеку было бы комфортно находиться.

Какие тенденции в дизайне мебели и интерьеров в целом сейчас в моде?
Актуальной и модной тенденцией в мебели и интерьере является сочетание стилей, цветов, покрытий, применение различных вставок стекла. Компания «Найди мебель» предлагает большой выбор декоративных материалов для оформления интерьера – это полноцветная печать на стекле «Bonarty», рисунки на матовом зеркале, коллекцию крашенного стекла самых модных оттенков – а это более 1000 решений интерьера дома и офиса. Поскольку все пространство помещения я рассматриваю как единое целое, стараюсь комбинировать материалы в единой стилистке и колористике. Так, шкаф-купе, стеллаж и журнальный столик для гостиной могут быть выполнены из одного материала с повторяющимися элементами декора.
Также очень актуально зонирование помещения. Межкомнатные раздвижные перегородки отделят детскую комнату от спальни или кухню от гостиной, а благодаря легкости и прозрачности стекла, они не будут смотреться громоздко. Кроме того, перегородки подходят как для больших помещений, так и для маленьких. Еще одно очень интересное решение — зонирование комнаты с помощью настенного стеклянного полотна с подсветкой с изображением природы или ночного города, а для людей предпочитающих стиль модерн – рисунок-абстракция. Широкий выбор рисунков на любой вкус представлен в наших

Афина с золотой платиной
Афина с золотой платиной

салонах в каталогах «Bonarty»

Расскажите о каком-нибудь интересном проекте, который вы реализовали?
У меня был клиент, который был влюблен в Италию, и дизайн-проект интерьера и мебели по его желанию мы разработали в итальянском стиле. Сочетание благородства и изысканности, в то же время легкость, теплые, нежные тона – все это традиционно для итальянского стиля. В гостиной комнате мы разместили шикарный шкаф-купе с благородными фасадами зеркало-бронза, а стены оформили стеклянными панно с подсветкой, на которые нанесли фотографии итальянских пейзажей и архитектуры из коллекции заказчика. На дверях-купе в гардеробную комнату мы изобразили полноцвеный рисунок «Bonarty». Фотопечать в интерьере — это всегда удачный выбор дизайнера, с ее помощью можно подчеркнуть стиль и придать индивидуальность помещению. Стоит отметить, что полноцветная печать «Bonarty» великолепно передает качество цветов, а также обеспечивает стойкость нанесённых рисунков на протяжении всего срока эксплуатации мебели.
Теперь о кухне. Интерьер в итальянском стиле основан на спокойной, но, тем не менее, комфортной обстановке, которая создает ощущение надежности и стабильности. Нами была выбрана кухня из натурального массива классического стиля в сочетании с позолотой, различными элементами , подчеркивающими итальянский стиль: колонны, арки, карнизы, капители — все это является атрибутикой и создает ощущение романтики. Мой клиент был очень доволен результатом, а мне приятно создавать то, что нравится людям!

Что бы вы хотели сказать или пожелать будущим клиентам?
— Не бояться экспериментировать с дизайном и жить в красивой обстановке. А также приглашаю всех в наши салоны «Найди»!

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер