Капитан, ваша яхта у причала! - Шкафы и кухни Найди

Капитан, ваша яхта у причала!

На одной из мебельных выставок в Милане наш заказчик увидел необычный стол в виде яхты, и у него появилась мечта сделать такую же у себя дома. Реализовать идею помогла архитектор г. Ижевска Аверьянова Эльвира Валерьевна и компания «Найди-Мебель». Всю корпусную мебель, стеллажи, кухню, стол, декоративное стекло мы изготовили по индивидуальному проекту. Наш клиент в душе романтик. Очень любит все неординарное, стильное, красивое, он много путешествует и привозит из каждой страны новые идеи и памятные сувениры. Проект создавался в тандеме. Архитектору, как и хозяину очень близка морская тема.

Итак, в новой гостиной должна появиться яхта! Чтобы максимально приблизиться к мечте и обыграть морскую тематику в интерьере мы превратили гостиную в остров с красивейшим океаном, песчаным пляжем и голубым небом с облаками. А в самом центре настоящая яхта с капитанским мостиком! В дизайне мы использовали все морские атрибуты – это светильники-прожектора как на причалах, тросы, канаты, мачта, парус. Когда капитан приглашает гостей к себе «на яхту» он звонит в колокол, одевает свое кепи и предлагает гостям откушать настоящих деликатесов! Романтика!

А теперь немного расскажем о конструктиве и функциональности нашего проекта. Изображение океана и неба напечатано прямо на стекле без использование пленки, благодаря чему оно передает все цвета и красоту природы, а также не будет выцветать со временем.

Для коллекции сувениров мы сделали 2 стеллажа – из тамбуратной плиты, а также из массива сибирской сосны. Стена за стеллажом облицована окрашенным стеклом собственного производства компании «Найди».

Часть пола в гостиной бежевого цвета — как песок на пляже. Сидя в кресле можно любоваться на океан со скалами.

Яхту «Найди-Мебель» изготовила практически полностью своими силами. В основе каркаса – плита МДФ. Капитанский мостик выполнен из искусственного камня, в него же встроены мойка и смеситель. Столешница сделана из массива лиственницы, по краям встроено каленое стекло. По задумке проекта, яхта стоит на полу из голубой плитки, словно на воде.

Еще одной изюминкой проекта является скрытая кухня. В качестве фасадов мы использовали настоящие рольствни с электроприводом. Это инновационно и очень удобно. Обратите внимание на цвет рольставен. На алюминиевом заводе «Найди» мы их анодировали и сделали декор кракелюр. Во время приготовления еды рольставни поднимаются и под рукой вся кухонная утварь и техника. После того как закончили готовить — «прячем» кухню.

В «Найди» практически нет невозможного! Мы любим делать нестандартную мебель и творчески подходим к каждому проекту. Мечтайте, удивляйте, наслаждайтесь, а мы вам в этом всегда поможем!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер