«Бизнес ланч» на радио «Маяк» с дизайнерами «Найди» | Шкафы и кухни Найди

«Бизнес ланч» на радио «Маяк» с дизайнерами «Найди»

Ольга Шишкина: В наше время модно проводить социологические опросы, и если провести такой опрос о компании «Найди», я уверена, что каждый третий сказал бы, что слышал о компании, а каждый пятый мечтает поставить у себя дома удобную эксклюзивную мебель «Найди».

05.04.12. года в гостях на радио «Маяк» были  дизайнеры салона мебели «Найди» Дроздова Елена и Исмагилова Василя, которые рассказали о работе компании «Найди мебель».  В 2012 году компании «Найди мебель» исполнится 15 лет. Все знают, что начиналось все с известных всеми шкафов-купе. Сегодня «Найди»  — это крупная мебельная фабрика, специализирующаяся на шкафах-купе, кухнях, корпусной мебели, дверях, представляет известные марки ортопедических матрасов и окон. 15 лет — серьезный возраст для мебельной компании, многолетний опыт на рынке говорит о качестве марки и уровне доверия покупателей.

Дизайнеры компании Найди мебель в гостях на радио Маяк
Дизайнеры компании Найди мебель в гостях на радио Маяк

О.Ш.: Елена, скажите, помогает ли в работе такое преимущество как 15 лет на рынке?

Елена Дроздова: Конечно. Очень часто люди заходят к нам в салон и задают вопрос: «А вы никуда не съедете через неделю, не закроется ли ваше производство?». Мы с гордостью начинаем рассказывать о своей компании, о ее надежности и гарантии качества продукции. Людей можно понять, их опасение обосновано тем, что боятся, что их обманут, изготовят некачественную мебель, не выполнят своих обязательств по договору. Очень же много в городе мебельных фирм-«гаражников», подпольных цехов. Для многих людей принцип плохо, но дешево является решающим, но когда качество исполнения, материалы, комплектующие и гарантийный срок далеки от ожиданий покупателя, начинаются разборки, суды, переплаты в двойном размере. Есть такой стереотип, что в «Найди» дорого. Пользуясь, случаем, хочу сказать всем слушателям, стоимость изделия в компании «Найди» зависит от многих составляющих: материалов, сложности изделия. С каждым клиентом работаем индивидуально и обязательно подберем вариант подходящий и по цене, и по дизайну. Ведь что хочет клиент: ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО УДОБНУЮ И СТИЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ. Это как раз в «Найди».

О.Ш.: То есть покупатель, придя к вам в салон, может быть твердо уверен, что такого шкафа или кухни больше ни у кого не будет?

Елена Дроздова: Индивидуальность выражается в использовании разнообразных материалов - полноцветная печать на стекле и зеркале, окрашенное стекло, декоративная искусственная кожа и пластик. Материалы применяются в оформлении фасадов корпусной мебели, а также для настенных панно и картин.
Елена Дроздова: Индивидуальность выражается в использовании разнообразных материалов - полноцветная печать на стекле и зеркале, окрашенное стекло, декоративная искусственная кожа и пластик. Материалы применяются в оформлении фасадов корпусной мебели, а также для настенных панно и картин.

Е.Д.: У нас вся мебель производится на заказ, по индивидуальным размерам, с учетом особенностей помещения и обстановки квартиры. За время моей  работы в «Найди» встречаются, конечно, похожие изделия, но точь в точь одинаковых не бывает, каждый видит идеальный шкаф или кухню по-своему. Конечно, есть дома, которые были построены давно и спроектированы одинаковые квартиры. Сейчас же в новостройках различные планировки, которые рассчитаны именно на встроенную мебель. Поэтому все проекты разные. Не смотря на то, что большинство кухонь в квартирах небольшие и могут быть одинаковые по дизайну, мы всегда учитываем вкус клиента, предпочтения комплектации кухни, стиль (классика или модерн), цвет. Индивидуальность выражается в использовании разнообразных материалов — полноцветная печать на стекле и зеркале, окрашенное стекло, декоративная искусственная кожа и пластик. Материалы применяются в оформлении фасадов корпусной мебели, а также для настенных панно и картин. Все это лучше увидеть вживую в наших салонах, а мы поможем вам с выбором.

О.Ш.: Кстати, о полноцветной печати… я видела у вас на сайте фотографии детских комнат с фасадами дверей-купе с нанесением печати на стекло. Смотрится, правда, здорово, а не опасно ли это? Вдруг ребенок разобьет?

Е.Д.: Я сама мама и у моего ребенка в комнате шкаф со стеклянными фасадами, а вообще в квартире 5 дверей со стеклом и зеркалом. Каждый раз, когда покупатели-родители заказывают мебель в детскую, спрашивают меня, не опасно ли это, я всем говорю, что НЕТ, ориентируясь на свой опыт. На зеркалах и стёклах с обратной стороны используется травмобезопасная пленка, которая не позволяет осколкам разлетаться в стороны, причиняя вред окружающим людям. Стекло остается на месте или падает вниз, разрушаясь на однородные осколки. Вообще, общая безопасность изготовления мебели у нас на 1 месте!

На дверях купе в детской можно нанести рисунок любимого персонажа из мультфильма, сказочного героя или фильма. У нас уже много клиентов сделало такой подарок своим детям. Дети очень довольны, приглашают друзей в гости и хвалятся, какая у них классная комната. А если рисунок надоест или ребенок вырастет и захочется более серьезной тематики, двери можно спокойно заменить. Кстати, в отличие от повсеместно применяемого на рынке метода фотопечати на пленке с последующим наклеиванием ее на фасады мебели, которая уже через два года начинает отслаиваться, в «Найди» используют  уникальную технологию окрашивания декорируемых поверхностей. Это не только придает глубину – почти объемность – изображению, но и обеспечивает долговечность рисунка. А вообще шкаф в детской нужен обязательно, чтобы ребенок с детства приучался к порядку. По себе знаю, что на сборку игрушек требуется полчаса. Кроме того мебель на заказ экономит пространство, которое так важно для ребенка – место для подвижных игр, стол для рисования или уроков. Все мы знаем, что даже в новостройке детская будет в лучшем случае 15 квадратных метров и так не хочется ее загромождать мебелью.

О.Ш.: А вот еще у меня такой вопрос, говоря о детях, да и о взрослых тоже, хочется обратить внимание на здоровый сон. Знаю, что у вас есть ортопедические матрасы?

Исмагилова Василя: С каждым клиентом работаем индивидуально и обязательно подберем вариант, подходящий и по цене, и по дизайну. Ведь что хочет клиент: ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО УДОБНУЮ И СТИЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ. Это как раз в Найди.
Исмагилова Василя: С каждым клиентом работаем индивидуально и обязательно подберем вариант, подходящий и по цене, и по дизайну. Ведь что хочет клиент: ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНО УДОБНУЮ И СТИЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ. Это как раз в Найди.

Е.Д.: Для того, чтобы вам и вашему ребенку спалось, как на облачке мы настоятельно рекомендуем приобрести матрас и подушки «АСКОНА». Наверное, марку этих матрасов знают все и наслышаны о качестве. Для детей есть специальная детская линейка матрасов, разработанная для правильного развития осанки. Для взрослых огромный выбор матрасов и кроватей разных серий.

О.Ш.: Во время рекламной паузы дизайнеры компании «Найди мебель» дали мне замечательную идею, с которой с удовольствием сейчас с вами поделятся. Каждый раз, собираясь к кому-то в гости, на день рождения думаешь, что же подарить. Думаю, каждый из нас сталкивался с такой сложностью. Сертификаты на косметику, технику и салон красоты, все это уже было. У «Найди» есть отличное решение!

Василя Исмагилова: Лучший подарок – ПОДУШКА. Во-первых, этот подарок можно преподнести с креативным пожеланием, с заботой о дорогом друге: «Я забочусь о том, чтобы ты сладко спал»,  партнеру будет приятно получить подарок с подводкой «Уважаемый, партнер! Теперь у вас будет всегда хороший сон, а хороший сон — инвестиции в успешный день». Во-вторых, доступная цена. В-третьих, подушка – нужный подарок, и правильно – менять подушку раз в 2 года.  У нас недавно молодой человек сделал подарок своей любимой девушке – матрас и подушку. Девушка очень довольна таким подарком. Мой муж, в частности, мучается от боли в шее, мы приобрели для него ортопедическую подушку и постепенно решаем эту проблему. Муж чуть ли не в командировку готов взять подушку!  🙂

О.Ш.: Компания «Найди» славится не только своими замечательными шкафами-купе, но и кухонными гарнитурами. Сколько лет уже кухонному направлению и чем ваши кухни лучше других?

В.И.: Компания «Найди мебель» специализируется на кухнях с 2006 года, получается нам уже 6 год. Самое главное в кухне – это фурнитура. Мы никогда не используем некачественную фурнитуру – это главное правило компании.  Согласитесь, как приятно открыть ящик и бесшумно закрыть, никого не испугав стуком. Мы уже забыли о подъемных газлифтах! которые открываются и скрипят, как космический корабль. Их заменили новые подъемные механизмы «Aventos». Новые технологии радуют не только глаз, а приносят удовольствие, ощущения комфорта при эксплуатации.

О.Ш.: Василя, а помогаете ли вы с проектированием розеток и водопровода, потому что для меня, как для девушки, это лишняя ходьба за консультацией к электрику из ЖК, газовикам и другим службам?

Ольга Шишкина – ведущая программы Бизнес ланч на радио Маяк
Ольга Шишкина – ведущая программы Бизнес ланч на радио Маяк

В.И.: Во время проектировки кухни, мы прорабатываем  разводку розеток, вывода труб, освобождаем вас от этого. Причем эта услуга предоставляется бесплатно.  Отдельно хочется сказать о наших установщиках, в своей специализации они уже более 10 лет и настоящие профессионалы своего дела.  Многие монтажники работают с самого основания компании. Это наша гордость.

О.Ш.: А могу ли вместе с кухней заказать и технику? Многие любят получить продукт «под ключ».

В.И.: Вся техника, варочные поверхности, мойки, смесители, духовые шкафы, холодильники, представленные в наших салонах, ведущих европейских брендов.  В частности мы рекомендуем  технику «FRANKE», которая зарекомендовала себя качеством высокого уровня.

О.Ш.: А будущую кухню я смогу увидеть в 3д дизайн-проекте?

В.И.: Конечно. Мы можем сделать в цвете, можем подобрать обои, примерно как у вас, поставить стол, стулья и вы уже визуально представите, как будет выглядеть ваша будущая кухня.

О.Ш.: А какую гарантию на мебель дает ваша компания?

Л.Д.: На системы-купе гарантия 5 лет и бессрочное сервисное обслуживание, на кухонные гарнитуры 3 года. Такие гарантии мы можем давать, потому в холдинг «Найди» включает завод по производству комплектующих и внутреннего наполнения для шкафов-купе, в июне 2011 года был построен и запущен алюминиевый завод по производству анодированного профиля для шкафов-купе. Регулярно обновляем ассортимент, разрабатываем новую продукцию завода «Найди» и расширяем ассортимент мебельных салонов. Немного статистики:

Исмагилова Василя: Новые технологии радуют не только глаз, а приносят удовольствие, ощущения комфорта при эксплуатации.
Исмагилова Василя: Новые технологии радуют не только глаз, а приносят удовольствие, ощущения комфорта при эксплуатации.

Компания имеет собственные производственные площади 23 000 м2

Количество персонала в холдинге «Найди» —  645 человек

Компании «Найди» присужден диплом «100 лучших товаров России».

О.Ш.: Какие у вас сейчас действуют акции и специальные программы?

В.И.: Постоянной является наша программа для новоселов. Более полутора лет мы сотрудничаем со всеми ведущими застройщиками Удмуртии, предлагая при покупке квартир подарочный сертификат на мебель компании «Найди». С 2012 года начали сотрудничать практически со всеми автосалонами города. При покупке комфортного автомобиля приятно получить дополнительный бонус. Мы дарим сертификат на МАКСИМАЛЬНО УДОБНУЮ И СТИЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ «Найди». Обладатели новых квартир и машин довольны таким подаркам. Еще у нас сейчас проходит конкурс «Кухня на прокачку». Постоянные слушатели радио «Хит фм», наверное, знают о нем. Нам приходит очень много писем с фотографиями старых кухонь, люди сочиняют стихи, прозу, все это мы размещаем на сайте, а далее будет смс голосование, которое выявит победителя и обладателя новой кухни от «Найди». Подобный конкурс «Мебель на прокачку» мы проводили осенью прошлого года тоже совместно с «Хит ФМ» и разыграли шкаф-купе. Шкаф уже давно стоит у победителя дома.

 

 


Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер