Открытие нового завода «Найди» - Шкафы и кухни Найди

Открытие нового завода «Найди»

Открытие завода «Найди» по анодированию длинномерного
алюминиевого профиля для шкафов-купе.

Многие не верили, что получится, а кто-то еще не знает о большом событии компании «Найди». В Ижевске за 8 месяцев построен и уже запущен завод по анодированию длинномерного алюминиевого профиля для шкафов-купе.
29 июля 2011 года состоялось торжественное открытие завода, на которое были приглашены партнеры и дилеры компании «Найди» со всей России. Генеральный директор Игорь Яковлевич Найдин сделал презентацию завода, рассказал о планах производства и лично провел экскурсию для дилеров.

Найдин И.Я. удивил гостей мероприятия – нырнул в одну из ванн прямо в одежде. Завод открыт!
Найдин И.Я. удивил гостей – нырнул в одну из ванн прямо в одежде. Завод открыт!
Произведен первый анодированный профиль С-бронза матовая. Ура!!!
Произведен первый анодированный профиль С-бронза матовая. Ура!!!
Погружение профиля в ванну анодирования
Погружение профиля в ванну анодирования на открытии завода

Идеология предприятия – завод полного цикла. Для строительства и сопровождения производственного процесса были приглашены специалисты из Китая. На данном этапе запущено производство по анодированию профилей. Со строительством завода «Найди» значительно расширится цветовая линейка профилей, соответственно увеличится предложение для всех, кто желает приобрести комплектующие для шкафов-купе. Анодированное покрытие будет в 2х исполнениях – глянцевом и матовом. В планах компании разработать коллекцию глянцевых профилей с древесной текстурой. К концу 2011 года планируется ввод в эксплуатацию участка прессования, а в марте 2012 года запуск литейного производства.

В этот же день 29 июля был произведен первый пробный образец профиля С-бронза в матовом исполнении. Команда «Найди» с гордостью подарила первый образец всем гостям мероприятия.
Ну и как же без торжественного перерезания красной ленточки? Наш директор Игорь Яковлевич решил нестандартно подойти к этому событию и удивить гостей. Он нырнул прямо в одежде в одну из ванн. Конечно же, в ванной была налита обычная дистиллированная вода.

Смотрите фото-отчет о событии

 

 

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер