Его имя достойно «Книги рекордов Гиннеса» - Шкафы и кухни Найди

Его имя достойно «Книги рекордов Гиннеса»

Руководитель салона «Найди» Федоров Дмитрий

продал 3000 шкафов-купе хорошим людям.

Успех и репутация компании складываются из мелочей и во многом зависят от сотрудников. Хороший менеджер – находка для любого предприятия. Гордость компании «Найди мебель», Федоров Дмитрий, побил все рекорды по количеству продаж шкафов-купе по Ижевску, Удмуртии, а может и соседним регионам.

Мы решили побеседовать с ценным сотрудником «Найди» и узнать секрет его успешных продаж.

— Сколько лет, Дмитрий, вы работаете в компании «Найди мебель»?

С 1997 года, с момента образования компании, в ноябре будет уже 14 лет. Мы начинали работать с продаж импортных отделочных материалов, а уже в 1998 году открылось направление шкафов-купе «Найди».

Дмитрий Федоров, Найди, Ижевск
Дмитрий Федоров, Найди, Ижевск

— Дмитрий, а почему вы выбрали именно профессию дизайнера-консультанта по мебели? Почему не пошли работать инженером, учителем, врачом?

Я год работал учителем физкультуры младших классов, мне это не очень понравилось.

Можно сказать, что я попал в «Найди мебель» случайно, а затянуло надолго :).

Игорь Яковлевич Найдин развивал  направление отделочных материалов, расширялся штат и требовались образованные специалисты. Я оказался в нужное время в нужном месте. Проработал много лет, зарекомендовал себя, как квалифицированный специалист, и сейчас я руковожу одним из самых успешных магазинов компании «Найди» в строительном центре «Гвоздь».

— Отлично! Если посчитать количество проданных шкафов-купе за все время, сколько вы работаете, получается более 3000. Это практически рекорд!

А я об этом и не задумывался никогда, если честно. Просто делал свое дело. Зарубок на дверных косяках не ставил, как Робинзон Крузо:).

— В чем же секрет вашей работы?

Мои коллеги считают, что мой успех в обаянии, профессионализме, чувствуется мужской стержень, а еще бытует мнение у нас в салоне, что все заказчицы женского пола предпочитают работать с его величеством Дмитрием Федоровым J. На самом деле, одно из главных качеств хорошего продавца — умение слушать и понимать покупателя. Искренность, дружелюбие, желание помочь человеку в выборе, а не просто продать и получить деньги. Мы все прекрасно знаем, что продаем не мебель, а мечту о лучшей жизни и комфорте.

— А чем шкафы-купе «Найди» отличаются от любых других шкафов?

Отличаются не шкафы. Многие компании могут предложить аналогичный продукт. Люди обращаются за качеством, уровнем обслуживания и сервисом именно в «Найди», это уже общепризнанный факт. Изначально клиент идет именно в компанию с именем, а уже за повторной покупкой возвращаются к конкретному менеджеру. Хорошая работа дизайнера-консультанта – когда клиент приходит в компанию снова и снова, а так же рекомендует «Найди» друзьям и близким.

— Рецепт успешного специалиста заключается в желании работать и в лояльном отношении к компании, в которой работаешь, правильно?

Именно. Каждый день на работу иду, как на праздник! Естественно коллектив очень много значит, и ты сам формируешься под влиянием коллектива как личность во многом. Какими бы фундаментальными ни были знания, сколько бы лет ты ни работал в определенной отрасли, всегда есть, что перенять у коллег. А у людей, работающих рядом со мной, есть чему поучиться, и это приятно. Всегда есть к чему стремиться!

— Дмитрий, вашей фотографии пока нет на доске почета «Найди», но руководство обещает, что скоро появится.

Да, мне было бы очень приятно — это будет лучшей наградой за мой труд.

Материал подготовила маркетолог «Найди мебель» Казанцева Ксения

Ваше сообщение успешно отправлено!
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер